Knoblauch Huhn
Knoblauchhuhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 5. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymianblätter, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenpfeffer Huhn mit Knoblauch - machen Sie Knoblauchhuhn leicht im Ofen, Honig-Knoblauch-Hähnchenschenkel (Grill Huhn Hühnerschenkel), und Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust).
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Innereien und Hals vom Huhn verwerfen. Huhn abspülen und trocken tupfen.
Öl und Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Hähnchenstücke gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hähnchenstücke in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; 1 Minute anbraten oder bis der Knoblauch zu bräunen beginnt. Rühren Sie in Brühe Mischung, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Sauce über Hühnchen gießen; mit Thymian bestreuen. Abdecken und 4 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis das Huhn fertig ist.
Sauce und Knoblauch mit Hühnchen servieren.
Auf Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.