Knoblauch-Kartoffelbrei

Knoblauch-Kartoffelbrei
Knoblauch-Kartoffelbrei ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 198 kalorien, 7g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Magermilch, finnischen Kartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 78%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Artischocken-Knoblauch-Kartoffelbrei, Knoblauch Kartoffelbrei backen, und Schnittlauch & Knoblauch Kartoffel Blumenkohl Brei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Knoblauch in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben. Mash bis zur gewünschten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Milch und Sauerrahm in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren warm erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Milchmischung, Salz und Pfeffer unter Rühren zu den Kartoffeln geben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Hinweis: Dieses Rezept kann zum Servieren leicht halbiert werden
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin