Knoblauch-Kartoffelgratin

Knoblauch-Kartoffelgratin
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Knoblauch-Kartoffelgratin aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 168 Kalorien, 4 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hühnerbrühe, Olivenöl, Petersilie und Thymian. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 64 %. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Kartoffel-Gratin, Knoblauch-Kartoffel-Gratin und Knoblauch-Kartoffel-Gratin mit Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Yukon-Goldkartoffeln, Geschält Und In Etwa 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Pfund Yukon-Goldkartoffeln, Geschält Und In Etwa 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Geschält Und In Etwa 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenYukon-Goldkartoffeln, Geschält Und In Etwa 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Den Knoblauch, gehackten Thymian, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weiterkochen, bis der Knoblauch und die Zwiebel leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Den Wein hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen lassen, bis er größtenteils verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel oder das Matzenmehl, Petersilie, Schnittlauch, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel vermengen. 2 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Ein Drittel der Kartoffeln über der Zwiebel in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Mit der Hälfte der restlichen Krümelmischung bestreuen; Mit einer weiteren Schicht Kartoffeln belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer weiteren Schicht der Krümelmischung und den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
9
Die Brühe darübergießen. Abdecken, zum Kochen bringen und ungestört 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
10
Aufdecken, mit der beiseite gestellten Krümelmischung bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen. backen, bis die Kartoffeln goldbraun und oben knusprig sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
13
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin