Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Knoblauch-Kartoffelgratin aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 168 Kalorien, 4 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hühnerbrühe, Olivenöl, Petersilie und Thymian. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 64 %. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Kartoffel-Gratin, Knoblauch-Kartoffel-Gratin und Knoblauch-Kartoffel-Gratin mit Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Yukon-Goldkartoffeln, Geschält Und In Etwa 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Geschält Und In Etwa 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Den Knoblauch, gehackten Thymian, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weiterkochen, bis der Knoblauch und die Zwiebel leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
5
Den Wein hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen lassen, bis er größtenteils verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel oder das Matzenmehl, Petersilie, Schnittlauch, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel vermengen. 2 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Ein Drittel der Kartoffeln über der Zwiebel in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
8
Mit der Hälfte der restlichen Krümelmischung bestreuen; Mit einer weiteren Schicht Kartoffeln belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer weiteren Schicht der Krümelmischung und den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
9
Die Brühe darübergießen. Abdecken, zum Kochen bringen und ungestört 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
10
Aufdecken, mit der beiseite gestellten Krümelmischung bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen. backen, bis die Kartoffeln goldbraun und oben knusprig sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht