Knoblauch Kartoffelpüree

Knoblauch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Milch, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Knoblauch in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain. Kartoffelmischung in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Milch, 1 Esslöffel Butter, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin