Knoblauch Kartoffelpüree mit Rosmarin
Knoblauch Kartoffelpüree mit Rosmarin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 173 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, Knoblauch-Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch-Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen; Pfanne trocken wischen.
1 Teelöffel Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Knoblauch und Rosmarin hinzufügen; 3 Minuten kochen und oft umrühren.
Fügen Sie abgetropfte Kartoffeln, 1 Teelöffel Öl, halb hinzuund- Hälfte, Salz und Pfeffer zu Knoblauchmischung.
Bei schwacher Hitze und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.