Knoblauch-Knoten

Knoblauch-Knoten
Knoblauchknoten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteigblätter, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Knoblauch-Knoten, Knoblauch-Knoten, und Knoblauch-Knoten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Schlagen Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Rollen Sie das Backblech in ein 10-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Die untere Hälfte des Gebäckblattes mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Die Hälfte des Knoblauchs, der Petersilie und des Käses auf die untere Hälfte des Backblechs streuen. Falten Sie das Gebäck in zwei Hälften über die Knoblauchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
6
Den Teig mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Den restlichen Knoblauch, Petersilie und Käse auf das Gebäck streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
8
Rollen Sie das Gebäck leicht mit einem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
9
Schneiden Sie den Teig in20 (etwa 1/2 Zoll breit) Streifen. Binden Sie jeden Streifen zu einem "Knoten".
10
Legen Sie das Gebäck auf 2 Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
20 Minuten Backen oder bis das Gebäck Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lassen Sie das Gebäck 10 Minuten auf den Backblechen auf Drahtgestellen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin