Knoblauch-Knoten
Knoblauchknoten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteigblätter, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Knoblauch-Knoten, Knoblauch-Knoten, und Knoblauch-Knoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Schlagen Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 10-Zoll-Quadrat.
Die untere Hälfte des Gebäckblattes mit der Eimischung bestreichen.
Die Hälfte des Knoblauchs, der Petersilie und des Käses auf die untere Hälfte des Backblechs streuen. Falten Sie das Gebäck in zwei Hälften über die Knoblauchmischung.
Den Teig mit der Eimischung bestreichen.
Den restlichen Knoblauch, Petersilie und Käse auf das Gebäck streuen.
Rollen Sie das Gebäck leicht mit einem Nudelholz.
Schneiden Sie den Teig in20 (etwa 1/2 Zoll breit) Streifen. Binden Sie jeden Streifen zu einem "Knoten".
Legen Sie das Gebäck auf 2 Backbleche.
20 Minuten Backen oder bis das Gebäck Goldbraun sind.
Lassen Sie das Gebäck 10 Minuten auf den Backblechen auf Drahtgestellen abkühlen.