Knoblauch Kraut gegrilltes Schweinefilet

Knoblauch Kraut gegrilltes Schweinefilet
Knoblauch Kraut gegrilltes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 539 kalorien, 71g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 97 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 94%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Schweinefilet mit Knoblauch und Kräutern, Geschmortes Schweinefilet mit Kräuter-Knoblauch-Reis, und Kräuter Gegrilltes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz in das Schweinefilet und lassen Sie die Hälften befestigt. Filet mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Knoblauch in den Schlitz und auf den fetten Teil des Schweinefleisches geben. Thymian und Rosmarin in den Schlitz drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schweinefleisch auf den Grill legen. Kochen Sie ungefähr 1 Stunde und drehen Sie alle 15 Minuten auf eine minimale Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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