Knoblauch Kraut Tilapia
Knoblauchkraut Tilapian ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Gewürze, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone, Knoblauch & Kraut Tilapia, Knoblauch & Kraut gewürzt Tilapia, und Kräuter-verkrustete Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Knoblauchpulver, italienisches Gewürz und gemahlenen Senf in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie den Fisch auf eine mit Folie ausgekleidete flache Backform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch mit Kräuterbutter-Mischung bestreichen.
Backen Sie 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.