Knoblauch-Kräuter-Joghurt-Dip
Knoblauch-Kräuter-Joghurt-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Dill, Ofenkartoffelchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Kräuterkrapfen mit Knoblauchjoghurt, Joghurt und Feta-Dip, und Gekeimte Kichererbse Socca mit Kraut mit Kräutersalat und Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel griechischen Joghurt, gehackte Knoblauchzehe, gehackten Schnittlauch, Salz, Pfeffer, getrockneten Dill und Zitronensaft. mit gebackenen Kartoffelchips servieren.