Knoblauch-Rosmarin-Brathähnchen
Knoblauch-Rosmarin-Brathähnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,59 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 467 kalorien, 36 g Eiweiß, und 33 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Crock Pot gebratenes Hähnchen mit Rosmarin und Knoblauch, Gebratenes Hähnchen mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch, und Ganzes gebratenes BBQ-Rosmarin-Knoblauch-Zitronen-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und die Finger vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Legen Sie Rosmarin und zerdrückten Knoblauch unter die Haut von Brust und Trommelstöcken. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter das Huhn stecken.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine Grillpfanne.
Schneiden Sie vom Ende jeder Zwiebel eine dünne Scheibe ab.
Weiße Papierhäute von Knoblauchzehen entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Schneiden Sie die Knoblauchköpfe ab und lassen Sie das Wurzelende intakt.
Setzen Sie das Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Bei 450 30 Minuten backen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Olivenöl bestreichen. Zwiebeln und Knoblauchzehen um das Huhn legen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie weitere 1 Stunde und 15 Minuten oder bis das Fleischthermometer 18 anzeigt
Hähnchen locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie die Haut vom Huhn. Geröstete Knoblauchzehen auspressen, um Fruchtfleisch zu extrahieren. auf Wunsch als Brotaufstrich auf französischem Brot servieren.