Knoblauch-Rosmarin Französische Brötchen

Knoblauch-Rosmarin Französische Brötchen
Das Rezept Knoblauch-Rosmarin-Brötchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 136 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus im Ofen gebackenen knusprigen Brötchen, Parmesan, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch und Rosmarin Kleeblatt Rollen, Rosmarin Knoblauch Kleeblatt Rollen, und Gerösteter Knoblauch & Rosmarin Kleeblatt Rollen.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Brötchen auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher Öl, Rosmarin und Knoblauchpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
5
Rollen aus dem Ofen nehmen. Schneiden Sie mit gezackten Messern vorsichtig die X-Form in jede Rolle und schneiden Sie sie etwa zur Hälfte durch. Bürsten Sie die Ölmischung großzügig über und in jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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