Knoblauch-Rosmarin Französische Brötchen
Das Rezept Knoblauch-Rosmarin-Brötchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 136 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus im Ofen gebackenen knusprigen Brötchen, Parmesan, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch und Rosmarin Kleeblatt Rollen, Rosmarin Knoblauch Kleeblatt Rollen, und Gerösteter Knoblauch & Rosmarin Kleeblatt Rollen.
Anweisungen
Legen Sie die Brötchen auf ein nicht gefettetes Backblech.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher Öl, Rosmarin und Knoblauchpulver mischen.
Rollen aus dem Ofen nehmen. Schneiden Sie mit gezackten Messern vorsichtig die X-Form in jede Rolle und schneiden Sie sie etwa zur Hälfte durch. Bürsten Sie die Ölmischung großzügig über und in jede Rolle.
Backen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.