Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree

Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Knoblauchknolle, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 61 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Johnny Garlics berühmtes Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree , Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree .

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
Bei 400° 45–55 Minuten backen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die papierartige Außenhaut von der Knoblauchknolle entfernen (die Zehen nicht schälen oder trennen); Schneiden Sie den oberen Teil der Glühbirne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Auf ein Stück Hochleistungsfolie legen; Mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln. Wickeln Sie Folie um die Glühbirne.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Bei 400° 30-35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Den weichen Knoblauch in eine große Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Kartoffeln halbieren; Das Fruchtfleisch herauslöffeln und zum Knoblauch geben. Kartoffelschalen wegwerfen. Kartoffelbrei. In einem kleinen Topf Rosmarin im restlichen Öl 2 Minuten anbraten; zur Kartoffelmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Milch und Salz hinzufügen; schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score18
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