Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Jalapeño-Chilis, fettarme Hühnerbrühe, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Truthahn Knödel, Truthahn und Knödel, und Truthahn mit Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Truthahnhaut abziehen und wegwerfen; Oberschenkel abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
2
In einer 4- bis 5-Quart-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Truthahnschenkel in einer einzigen Schicht hinzu und drehen Sie sie oft, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Oberschenkel
4
Übertragen Sie den Truthahn auf eine umrandete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
5
In der Zwischenzeit Knoblauchzehen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
6
In der Pfanne zu Butter geben; oft umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Pilze, Sellerie und Chilis hinzu; Rühren Sie oft, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Chili-Pfeffer
Selleries
8
Fügen Sie Truthahn und alle angesammelten Säfte, Brühe und Wein hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Truthahn beim Durchstechen sehr zart ist, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Wein
9
Vom Herd nehmen und den Truthahn auf die umrandete Platte zurückbringen. Wenn der Truthahn kühl genug ist, um damit umzugehen, ziehen Sie Fleisch aus den Knochen und zerreißen Sie es in mundgerechte Stücke. Fleisch in die Pfanne geben und 1/2 Tasse gehackten Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganze Türkei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Ei und Milch hinzufügen; mit einer Gabel umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist und zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Ei
12
Bringen Sie die Mischung wieder auf hohe Hitze; Reduzieren Sie beim Kochen die Hitze auf Köcheln. Lassen Sie vorsichtig 2 Esslöffel Teig in einer einzigen Schicht in die Pfanne fallen. Abdecken und ohne Rühren köcheln lassen, bis die Knödel in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) etwa 10 Minuten lang nicht mehr feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Löffel Truthahn und Knödel in breite Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit restlicher 1/4 Tasse gehacktem Koriander gleichmäßig bestreuen.