Schweinekoteletts mit Senf, Rosmarin und Kapern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Senf, Rosmarin und Kapern könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Schweinelende Koteletts, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Senf & Rosmarin Schweinekoteletts, Zingara (Schweinekoteletts mit Paprika und Kapern), und Rosmarin-Salbei-Schweinefilet mit Pancettan und gebratenen Kapern.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Koteletts in die Pfanne und kochen, bis kaum rosa in der Mitte, einmal drehen, 10 bis 12 Minuten.
Schweinefleisch auf einen Servierteller geben und mit Folie abdecken.
Brühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senf, Kapern und Rosmarin unterrühren. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Löffel sauce über die Koteletts.