Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Knoblauch-Kraut-Knoblauch-Brot, Knoblauch-Kräuter-Dip, und Cremiger Knoblauch-Kräuter-Dip.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie 1 TL. salz und 6 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, oft wischen, 15 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Grütze vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Whisk etwa ein Viertel der heißen Grütze Mischung in Eier; Schneebesen Ei-Mischung in restliche heiße Grütze Mischung. Allmählich in Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen in Maismehl und restlichen 1/2 TL. Salz. Parmesan, Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Estragon, Knoblauch und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schwarzer Pfeffer
Getreidemehl
Estragon
Petersilie
Schnittlauch
Knoblauch
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie Grütze Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.