Knoblauch und Kraut gegrillte Süßkartoffel Frites
Knoblauch und Kraut gegrillte Süßkartoffel Frites könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 221 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffeln, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. uper. Versuchen Kraut und Knoblauch gebackene Süßkartoffel Frites, Süßkartoffel Pommes mit Knoblauch-Kräuter-Sauce, und Sesam Knoblauch gegrillte Süßkartoffel Frites mit Joghurt Curry Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser, fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Während die Kartoffeln abkühlen, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne auf den Rosten des Grills.
Fügen Sie die Knoblauch-, Thymian- und Chiliflocken hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch weich ist, etwa 45 Sekunden.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie je nach Größe in 3 oder 4 Keile.
Die Keile mit den restlichen 3 Esslöffeln Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grill bis leicht goldbraun und nur durch gekocht, ca.
Auf eine Platte geben und sofort mit der Knoblauchmischung und der gehackten Petersilie werfen.