Knoblauch-Zweimal Gebackene Kartoffeln

Knoblauch-Zweimal Gebackene Kartoffeln
Knoblauch zweimal gebackene Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rosmarin, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Kraut Knoblauch Gebackene Kartoffeln, Gebratener Knoblauch zweimal Gebackene Kartoffeln, und Gerösteter Knoblauch und gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie die Kartoffeln bei 400° für 45-55 Minuten oder bis Sie weich sind. In der Zwischenzeit die papierartige Außenhaut vom Knoblauch entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch in eine doppelt dicke Hochleistungsfolie geben. Rösten mit öl. Folie um Knoblauch wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400° für 30-35 Minuten oder bis Sie weich ist. Für 10 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab und lassen Sie das Wurzelende intakt. Drücken Sie weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von jeder Kartoffel ab und entsorgen Sie sie. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine dünne Schale. In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Milch, Buttermilch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und gerösteten Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ButtermilchButtermilch
RosmarinRosmarin
ButterButter
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rohr oder Löffel in Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
7
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen bei 425 ° für 20-25 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin