Knoblauch-Zweimal Gebackene Kartoffeln
Knoblauch zweimal gebackene Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rosmarin, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Kraut Knoblauch Gebackene Kartoffeln, Gebratener Knoblauch zweimal Gebackene Kartoffeln, und Gerösteter Knoblauch und gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie die Kartoffeln bei 400° für 45-55 Minuten oder bis Sie weich sind. In der Zwischenzeit die papierartige Außenhaut vom Knoblauch entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Knoblauch in eine doppelt dicke Hochleistungsfolie geben. Rösten mit öl. Folie um Knoblauch wickeln.
Backen Sie bei 400° für 30-35 Minuten oder bis Sie weich ist. Für 10 Minuten abkühlen.
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab und lassen Sie das Wurzelende intakt. Drücken Sie weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von jeder Kartoffel ab und entsorgen Sie sie. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine dünne Schale. In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Milch, Buttermilch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und gerösteten Knoblauch unterrühren.
Rohr oder Löffel in Kartoffelschalen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Backen bei 425 ° für 20-25 Minuten oder bis durch erhitzt.