Knoblauchbrot

Knoblauchbrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchbrot aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Brot, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Knoblauchbrot , wie man Knoblauchbrot von Grund auf neu macht, und Knoblauchbrötchen , wie man eierlose Knoblauchbrötchen macht.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Folie auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Butter, Knoblauch, Petersilie und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels oder eines Gummispatels glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Brotseite nach oben auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Verteilen Sie die Buttermischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
5
Backen, bis das Brot goldbraun ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie das Brot auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen lassen.
8
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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