Knoblauchbrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchbrot aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Brot, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Knoblauchbrot , wie man Knoblauchbrot von Grund auf neu macht, und Knoblauchbrötchen , wie man eierlose Knoblauchbrötchen macht.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Folie auslegen; beiseite stellen.
Butter, Knoblauch, Petersilie und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels oder eines Gummispatels glatt pürieren.
Legen Sie die Brotseite nach oben auf das Backblech.
Verteilen Sie die Buttermischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten des Brotes.
Backen, bis das Brot goldbraun ist, etwa 15 Minuten.
Entfernen Sie das Brot auf ein Schneidebrett.
Vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen lassen.