Knoblauchbrotaufstrich
Knoblauchbrotaufstrich dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 kalorien, 5 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Majoran, Butter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Unglaublich leckerer Käse-Knoblauch-Brotaufstrich, Unglaublich leckerer Käse-Knoblauch-Brotaufstrich, und Zitronen-Knoblauch-Aufstrich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter, Parmesankäse, Knoblauch, Majoran, Basilikum, feine Kräutermischung, Oregano, schwarzer Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel gut vermischen. Den italienischen Brotlaib der Länge nach halbieren und jede Hälfte großzügig mit der Buttermischung bestreichen.
Backen Sie das Knoblauchbrot auf dem obersten Rost des vorgeheizten Ofens, bis die Buttermischung schmilzt und sprudelt, 10 bis 15 Minuten; Schalten Sie den Grill ein und braten Sie noch 1 bis 2 Minuten, bis das Brot den gewünschten Goldbraunton hat.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.