Knoblauchbuttersteak

Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Knoblauchbuttersteak könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Sojasauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knoblauchbutter-Steak-Häppchen, Knoblauchbutter-Steak-Häppchen, und Gegrilltes Knoblauchbuttersteak.
Anweisungen
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Steak in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittlere bis seltene Temperaturen sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Petersilie, Knoblauch, Sojasauce und restliche Butter in einer kleinen Schüssel vermengen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.