Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen

Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Garnelen, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen, Zitronige Garnelen mit weißen Bohnen und Knoblauch, und Weiße Bohnen und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
2 Esslöffel Öl in einer großen, schweren, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Knoblauchzehe, Chilis und Lorbeerblatt hinzukochen, ständig rühren, nur bis duftend, 1-2 Minuten (Knoblauch nicht verbrennen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LorbeerblattLorbeerblatt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Tomaten hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.Kochen, rühren und zerschlagen Tomate mitdie Rückseite eines Holzlöffels, bis Tomateist vollständig abgebaut, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie, rührendständig, bis die Paste tiefrot und karamellisiert ist, 3-4 Minuten. Bohnen einrühren undBrühe. Bringen Sie zu einem lebhaften Köcheln und kochen, bissaft sind leicht reduziert und verdickt,3-4 Minuten. Mit Salz abschmecken undPfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BeansBeans
SalzSalz
6
Kombinieren Sie restliche 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Öl, Garnelen und Paprika in einem mediumbowl; Saison mit Salz und Pfeffer andtoss gleichmäßig Mantel Garnelen. Shrimpover-Bohnen in einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GarneleGarnele
BeansBeans
SpeiseölSpeiseöl
7
Broil bis Garnelen golden sind und gekochtdurch, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Drizzle remaining2 EL Öl über Garnelen und Bohnen; garnishwith Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
BeansBeans
SpeiseölSpeiseöl
9
Auf Wunsch mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
10
Pro portion: 530 Kalorien, 25 g Fett, 10 g Ballaststoffe
11
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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