Knoblauchkartoffeln, grüne Bohnen und Blumenkohl

Knoblauchkartoffeln, grüne Bohnen und Blumenkohl
Knoblauchkartoffeln, grüne Bohnen und Blumenkohl sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blumenkohlröschen, würzigen Pimentón de la Vera, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Garlicky Grüne Bohnen, Garlicky Grüne Bohnen, und Garlicky Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Fingerlingkartoffeln mit 2 Zoll Salzwasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Blumenkohlröschen und grünen Bohnen in den Topf und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
5
Fügen Sie die Pimentn und eine große Prise Salz hinzu und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
6
Das Gemüse gut abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. Mit Salz würzen und mit dem Knoblauchöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit dem Essig bestreuen, gut werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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