Knoblauchkartoffeln, grüne Bohnen und Blumenkohl
Knoblauchkartoffeln, grüne Bohnen und Blumenkohl sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blumenkohlröschen, würzigen Pimentón de la Vera, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Garlicky Grüne Bohnen, Garlicky Grüne Bohnen, und Garlicky Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Fingerlingkartoffeln mit 2 Zoll Salzwasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie die Blumenkohlröschen und grünen Bohnen in den Topf und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Fügen Sie die Pimentn und eine große Prise Salz hinzu und nehmen Sie sie vom Herd.
Das Gemüse gut abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. Mit Salz würzen und mit dem Knoblauchöl beträufeln.
Mit dem Essig bestreuen, gut werfen und servieren.