Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti
Knoblauchspaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 605 kalorien, 20 g Eiweiß, und 19 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Oregano, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten), Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia, und Spaghetti Warehouse Spaghetti mit Knoblauchbutter.

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne bei schwacher Hitze Knoblauch in Öl kochen, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen; Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3
Spaghetti abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Knoblauchmischung und Parmesankäse hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin