Knuckle Sandwich ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 403 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikum, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinshaxe (Deutsche Schweinshaxe), A la Schweinshaxe (gebratener Schweinshaxe nach deutscher Art), und Black Eyed Peas-Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indian Sandwich mit s.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Den Mais in den Topf geben und 2 Minuten kochen lassen, bis er glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abkühlen lassen, dann die Kerne vom Kolben schneiden.
4
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie den Hummer hinzu. 13 Minuten bei starker Hitze kochen, bis der Hummer rot wird. Tauchen Sie den Hummer sofort zum Abkühlen in das Eiswasser. Drehen Sie den Schwanz und die Krallen ab. Knacken Sie die Schalen und entfernen Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hummer
Nudelschalen
Fleisch
5
Schneiden Sie vier 1/2 Zoll dicke Scheiben vom Schwanz und weitere 4 von einer Klaue und reservieren Sie sie zum Garnieren. Den restlichen Hummer grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
6
In einer mittelgroßen Schüssel mit der Rückseite eines Löffels den Knoblauch mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die mayonnaise, basilikum, schnittlauch, Zwiebel, Zitronenschale und eine großzügige Prise Pfeffer. Den gehackten Hummer und den Mais unterheben und etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Hummer
Schnittlauch
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Mais
8
In einer flachen Schüssel das Mehl mit dem geräucherten Paprika und einer großzügigen Prise Salz mischen. In einer anderen flachen Schüssel die Eier mit der Milch schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die grünen Tomatenscheiben in der Mehlmischung ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie die Scheiben in die Eimischung und dann wieder in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Tomatenscheiben
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Tomatenscheiben und braten bei starker Hitze, drehen einmal, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Übertragen Sie 4 gebratene Tomatenscheiben auf Teller. Top mit dem Hummersalat und einer anderen gebratenen Tomate; Drücken Sie leicht, um die Sandwiches zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Hummer
Tomate
13
Die Knöchelsandwiches mit den reservierten Hummerstücken garnieren und sofort servieren.