Knuckle Sandwich
Knuckle Sandwich ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 403 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikum, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinshaxe (Deutsche Schweinshaxe), A la Schweinshaxe (gebratener Schweinshaxe nach deutscher Art), und Black Eyed Peas-Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indian Sandwich mit s.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Den Mais in den Topf geben und 2 Minuten kochen lassen, bis er glänzend ist.
Abkühlen lassen, dann die Kerne vom Kolben schneiden.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie den Hummer hinzu. 13 Minuten bei starker Hitze kochen, bis der Hummer rot wird. Tauchen Sie den Hummer sofort zum Abkühlen in das Eiswasser. Drehen Sie den Schwanz und die Krallen ab. Knacken Sie die Schalen und entfernen Sie das Fleisch.
Schneiden Sie vier 1/2 Zoll dicke Scheiben vom Schwanz und weitere 4 von einer Klaue und reservieren Sie sie zum Garnieren. Den restlichen Hummer grob hacken.
In einer mittelgroßen Schüssel mit der Rückseite eines Löffels den Knoblauch mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken.
Fügen Sie die mayonnaise, basilikum, schnittlauch, Zwiebel, Zitronenschale und eine großzügige Prise Pfeffer. Den gehackten Hummer und den Mais unterheben und etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
In einer flachen Schüssel das Mehl mit dem geräucherten Paprika und einer großzügigen Prise Salz mischen. In einer anderen flachen Schüssel die Eier mit der Milch schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die grünen Tomatenscheiben in der Mehlmischung ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie die Scheiben in die Eimischung und dann wieder in das Mehl.
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Fügen Sie die Tomatenscheiben und braten bei starker Hitze, drehen einmal, bis golden und knusprig, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz bestreuen.
Übertragen Sie 4 gebratene Tomatenscheiben auf Teller. Top mit dem Hummersalat und einer anderen gebratenen Tomate; Drücken Sie leicht, um die Sandwiches zu verdichten.
Die Knöchelsandwiches mit den reservierten Hummerstücken garnieren und sofort servieren.