Knusprig Gebackene Kokosnuss Verkrustete Tilapia

Knusprig Gebackene Kokosnuss Verkrustete Tilapia
Knusprig gebackene Kokosnuss verkrustete Tilapian ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 19 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Kokosflocken, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 23 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slenderized Gebackene Kokosnuss Verkrustete Tilapia, Kokosnuss Mandel verkrustet Tilapia, und Kokosnuss-Mandel-verkrustete Tilapia.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen. Eine Backform mit Folie auslegen (zur einfachen Reinigung) und einen Rost darauf legen. Sprühen Sie das Rack mit Antihaftspray ein. (Hinweis: Ein Drahtgestell ermöglicht es, dass beide Seiten des Fisches knusprig werden, ohne dass der Fisch auf halbem Weg durch das Kochen gekippt werden muss. Wenn Sie kein Drahtkühlregal haben, legen Sie den Fisch einfach auf ein Backblech und drehen Sie ihn vorsichtig nach der Hälfte des Garvorgangs um.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
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