Knusprig gegrillte Seite des Lachsgrills mit Gurkenjoghurt

Knusprig gegrillte Seite des Lachsgrills mit Gurkenjoghurt
Knusprig gegrillte Seite des Lachsgrills mit Gurkenjoghurt ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 44 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Seite Lachs, Oregano, Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 0%. enial. Versuchen Lachs mit Gurken-Joghurt-Sauce, Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat, und Knusprige Lachskuchen mit frischer Gurkensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie die Stäbe des Fisches sauber, um zu verhindern, dass Ihr Fisch klebt, zünden Sie ihn an und lassen Sie die Kohlen heiß glühen. Wenn Ihr Lachs klein ist, können Sie den Lachs halbieren, um ihn handlicher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Legen Sie die Lachshautseite nach unten auf ein Plastikbrett und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer gleichmäßig auf die Eshy-Seite, wobei die Einschnitte etwa 1/2 Zoll tief sind. Streuen Sie die Zitronenschale und die meisten der gehackten Fenchelspitzen oder Basilikum über den Lachs, dann schieben Sie diese Avorings in die Einschnitte - nicht zurückhalten; wirklich schieben Sie sie in! Reiben Sie den Fisch leicht mit Olivenöl ein, würzen Sie ihn dann mit Salz und Pfeffer und geben Sie der Hautseite eine großzügige Menge, da das meiste davon abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Wenn deine Barbie fertig ist, lege den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Riegel. Die Esh beginnt von unten nach oben zu färben und nach etwa 4 Minuten sollte die Haut schön goldbraun sein. Den Lachs vorsichtig mit einer Bratgabel oder einem Spatel übergießen und auf der anderen Seite weitere 2 bis 3 Minuten garen. Während es kocht, sanft erleichtern die haut weg von der fisch und legte es auf die fisch neben zu knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Wenn Ihr Lachs wild ist, enthält er etwas weniger Fett, also einen trockeneren Fisch. Sie können es daher für eine kürzere Zeit kochen und sogar etwas ungekocht lassen - obwohl sich dies für jeden, der Fisch jenseits des Glaubens nukiert, ungewöhnlich anfühlt. Wenn es (organisch) bewirtschaftet wird, kochen Sie es durch, aber bitte nicht überkochen oder es wird zu trocken. Heben Sie den Lachs vorsichtig vom Grill und legen Sie ihn auf eine schöne Servierplatte oder ein Brett. Lassen Sie ein wenig abkühlen, dann brechen Sie die Haut in Stücke, ein bisschen wie Poppadums.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Schneiden Sie die Gurke der Länge nach in zwei Hälften, entfernen und entsorgen Sie die Samen, hacken Sie sie und mischen Sie sie in einer Schüssel mit dem Joghurt. Balancieren Sie die Avors mit dem Zitronensaft, der Hälfte des gehackten Chilis und der Hälfte der gehackten Minze oder Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Nieselregen über ein wenig natives Olivenöl extra. Vorsichtig abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
7
Brechen Sie den Lachs mit einer Gabel in 4 bis 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
8
Mit dem Gurkenjoghurt servieren, mit dem Rest des gehackten Chilis und den restlichen Fenchelspitzen oder Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
9
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und sicherstellen, dass jeder ein Stück der knusprigen Fischhaut bekommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score95
Magazin