Knusprig gegrillte Seite des Lachsgrills mit Gurkenjoghurt
Knusprig gegrillte Seite des Lachsgrills mit Gurkenjoghurt ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 44 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Seite Lachs, Oregano, Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 0%. enial. Versuchen Lachs mit Gurken-Joghurt-Sauce, Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat, und Knusprige Lachskuchen mit frischer Gurkensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie die Stäbe des Fisches sauber, um zu verhindern, dass Ihr Fisch klebt, zünden Sie ihn an und lassen Sie die Kohlen heiß glühen. Wenn Ihr Lachs klein ist, können Sie den Lachs halbieren, um ihn handlicher zu machen.
Legen Sie die Lachshautseite nach unten auf ein Plastikbrett und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer gleichmäßig auf die Eshy-Seite, wobei die Einschnitte etwa 1/2 Zoll tief sind. Streuen Sie die Zitronenschale und die meisten der gehackten Fenchelspitzen oder Basilikum über den Lachs, dann schieben Sie diese Avorings in die Einschnitte - nicht zurückhalten; wirklich schieben Sie sie in! Reiben Sie den Fisch leicht mit Olivenöl ein, würzen Sie ihn dann mit Salz und Pfeffer und geben Sie der Hautseite eine großzügige Menge, da das meiste davon abfällt.
Wenn deine Barbie fertig ist, lege den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Riegel. Die Esh beginnt von unten nach oben zu färben und nach etwa 4 Minuten sollte die Haut schön goldbraun sein. Den Lachs vorsichtig mit einer Bratgabel oder einem Spatel übergießen und auf der anderen Seite weitere 2 bis 3 Minuten garen. Während es kocht, sanft erleichtern die haut weg von der fisch und legte es auf die fisch neben zu knusprig.
Wenn Ihr Lachs wild ist, enthält er etwas weniger Fett, also einen trockeneren Fisch. Sie können es daher für eine kürzere Zeit kochen und sogar etwas ungekocht lassen - obwohl sich dies für jeden, der Fisch jenseits des Glaubens nukiert, ungewöhnlich anfühlt. Wenn es (organisch) bewirtschaftet wird, kochen Sie es durch, aber bitte nicht überkochen oder es wird zu trocken. Heben Sie den Lachs vorsichtig vom Grill und legen Sie ihn auf eine schöne Servierplatte oder ein Brett. Lassen Sie ein wenig abkühlen, dann brechen Sie die Haut in Stücke, ein bisschen wie Poppadums.
Schneiden Sie die Gurke der Länge nach in zwei Hälften, entfernen und entsorgen Sie die Samen, hacken Sie sie und mischen Sie sie in einer Schüssel mit dem Joghurt. Balancieren Sie die Avors mit dem Zitronensaft, der Hälfte des gehackten Chilis und der Hälfte der gehackten Minze oder Oregano.
Nieselregen über ein wenig natives Olivenöl extra. Vorsichtig abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brechen Sie den Lachs mit einer Gabel in 4 bis 6 Stücke schneiden.
Mit dem Gurkenjoghurt servieren, mit dem Rest des gehackten Chilis und den restlichen Fenchelspitzen oder Basilikum bestreuen.
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und sicherstellen, dass jeder ein Stück der knusprigen Fischhaut bekommt.
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.