Knusprig gekrönte Guacamole-Fischfilets

Knusprig gekrönte Guacamole-Fischfilets
Knusprig gekrönte Guacamole-Fischfilets sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1003 Kalorien, 76g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tilapia-Fischfilets, Zwiebeln, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dr. Pfeffer Kuchen mit Mehl gekocht Zuckerguss als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Versuchen Knusprige Fischfilets, Susan's knusprige Fischfilets, und Knusprig gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Guacamole vor, indem Sie die Zwiebel würfeln, die Tomaten schneiden und den Knoblauch zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Mischen Sie diese Zutaten mit der reifen Avocado und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Koriander und Tabasco.Den Fisch 5 Minuten braten.Zerdrücken Sie die tortilla-chips mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
3
Die Paprika in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Legen Sie den Fisch auf einen Teller, verteilen Sie die Guacamole mit einer Gabel auf dem Fisch und krönen Sie den Fisch mit den knusprig zerkleinerten Tortillachips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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