Knusprig geröstete Rosmarinkartoffeln

Knusprig geröstete Rosmarinkartoffeln
Knusprig geröstete Rosmarinkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 307 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Eine Mischung aus Speck, Rosmarin, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Gebratene Knoblauchsuppe mit Rosmarin Bratkartoffeln, Rosmarin-Bratkartoffeln, und Rosmarin-geröstete neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen. Den Rosmarin grob zerreißen und über die Kartoffeln streuen; mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Werfen Sie die Kartoffeln gut, um alle Aromen zu mischen, und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Entfernen Sie sie nach 30 Minuten und werfen Sie sie erneut. Braten Sie sie weiter, bis sie gebräunt und durchgegart sind, weitere 30 bis 40 Minuten. Heiß mit zerbröckeltem Speck, Parmesan und Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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