Knusprig marinierte Cukes

Knusprig marinierte Cukes
Knusprig marinierte Cukes sind ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Essig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ketchuploses würziges Bbq-Hähnchen mit marinierten Cukes und Zwiebeln, Cukes und Karotten, und Tomaten und Gurken.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten vier Zutaten mischen; gut mischen. Gurken und Zwiebeln unterrühren. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin