Knusprig panierte Garnelen mit Knoblauchbohnen

Knusprig panierte Garnelen mit Knoblauchbohnen
Knusprig panierte Garnelen mit Knoblauchbohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 491 kalorien, 36 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für $3.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Rosmarin, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte sind Knusprig panierte Garnelen mit Knoblauchbohnen, Vollkorn paniertes knuspriges Hühnchen, und Knusprig panierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Semmelbrösel, Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und werfen Sie sie in den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Garnelen und überschüssige Krümel auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis die Garnelen durchgegart sind und die Semmelbrösel knusprig sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das restliche Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Bohnen, 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen, bis es durchgewärmt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen, den Rucola hinzufügen und zum Kombinieren werfen.Die Bohnen auf einzelne Teller verteilen und mit den Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
GarneleGarnele
BeansBeans
10
Streuen Sie zusätzliche Semmelbrösel aus der Pfanne darüber.Ersatz: Wenn frischer Rosmarin nicht verfügbar ist - oder nicht eines Ihrer Lieblingskräuter - verwenden Sie stattdessen Salbei oder Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
BrotkrumenBrotkrumen
KrautKraut
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin