Knusprige All-Käse-Taco-Schalen
Knusprige All-Käse-Taco-Schalen benötigen ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 21 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiches Rührei und Chorizo in knusprigen All-Käse-Taco-Schalen, Taco Dienstag: Knusprige Bohnen & Käse Tacos, und taco gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie mit einem Papiertuch eine dünne Schicht Pflanzenöl auf der Innenseite der Ringform. Wischen Sie eine dünne Schicht Öl in eine kleine Gusseisen- oder Antihaftpfanne und stellen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze auf.
Legen Sie die Form in die Mitte der Pfanne und streuen Sie eine sehr leichte Schicht Käse hinein. Es sollte eine gleichmäßige Schicht bilden, in der Sie immer noch den schwarzen Boden der Pfanne sehen können, der an Stellen durchstochen wird. Ringform vorsichtig entfernen und beiseite stellen.
Kochen Sie Käse, bis es aufhört zu sprudeln und ist eine sogar goldbraun im ganzen, Einstellen Hitze, so dass Pfanne heiß ist, aber nicht rauchen (Sie sollten es nie über mittel-niedrig). Verwenden Sie einen dünnen Metallspatel, um Käse vorsichtig aus der Pfanne zu entfernen.
Arbeiten Sie schnell, drapieren Sie den Käse über den Griff eines dicken Holzlöffels, der über zwei umgeworfene Tassen gelegt wird, und formen Sie ihn zu einer Schalenform. Es wird innerhalb weniger Sekunden aushärten.
Auf einen Teller geben, um vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Käse, um mehr Muscheln zu machen. Nach vollständiger Abkühlung können diese Schalen bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden. Nach Belieben füllen (z. B. mit weichen Rühreiern oder mit verkohltem Mais) und servieren.