Knusprige All-Käse-Taco-Schalen

Knusprige All-Käse-Taco-Schalen
Knusprige All-Käse-Taco-Schalen benötigen ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 21 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiches Rührei und Chorizo in knusprigen All-Käse-Taco-Schalen, Taco Dienstag: Knusprige Bohnen & Käse Tacos, und taco gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie mit einem Papiertuch eine dünne Schicht Pflanzenöl auf der Innenseite der Ringform. Wischen Sie eine dünne Schicht Öl in eine kleine Gusseisen- oder Antihaftpfanne und stellen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Legen Sie die Form in die Mitte der Pfanne und streuen Sie eine sehr leichte Schicht Käse hinein. Es sollte eine gleichmäßige Schicht bilden, in der Sie immer noch den schwarzen Boden der Pfanne sehen können, der an Stellen durchstochen wird. Ringform vorsichtig entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kochen Sie Käse, bis es aufhört zu sprudeln und ist eine sogar goldbraun im ganzen, Einstellen Hitze, so dass Pfanne heiß ist, aber nicht rauchen (Sie sollten es nie über mittel-niedrig). Verwenden Sie einen dünnen Metallspatel, um Käse vorsichtig aus der Pfanne zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Arbeiten Sie schnell, drapieren Sie den Käse über den Griff eines dicken Holzlöffels, der über zwei umgeworfene Tassen gelegt wird, und formen Sie ihn zu einer Schalenform. Es wird innerhalb weniger Sekunden aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Auf einen Teller geben, um vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Käse, um mehr Muscheln zu machen. Nach vollständiger Abkühlung können diese Schalen bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden. Nach Belieben füllen (z. B. mit weichen Rühreiern oder mit verkohltem Mais) und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
MaisMais
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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