Knusprige Aprikosenfruchttarte

Knusprige Aprikosenfruchttarte
Knusprige Aprikosenfruchttarte ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandeln, Ricotta-Käse, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Aprikosenfruchttarte, Aprikosen-Crisp, und Aprikosen-Crisp.

Anweisungen

1
Backofen auf 400 mit Rost in der Mitte vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ricotta, 1/2 Tasse Zucker, Salz, Ei und gemahlene Mandeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie Zimt und die restlichen 2 EL Zucker. Rollen Sie das Phyllo ab; Übertragen Sie 1 Blatt auf das vorbereitete Backblech. Mit einem Backpinsel sehr leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen; mit etwas Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Die restlichen 6 Blätter Phyllo darüber schichten, bürsten und streuen (keine Sorge, wenn Phyllo reißt).
4
Kanten mit restlicher Butter bestreichen. Kanten kräuseln, um einen Rand zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Ricottafüllung in vorbereitete Torte verteilen. Aprikosen, Beeren und Mandelscheiben darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Backen, bis die Kruste goldbraun ist (35-45 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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