Knusprige Auberginen mit würziger Tomatensauce

Knusprige Auberginen mit würziger Tomatensauce
Knusprige Auberginen mit würziger Tomatensauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Parmesan, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Knusprig gebackene Ratatouille (Zucchini und Auberginen) Pommes mit würziger Tomaten-Dip-Sauce, Auberginen mit würziger Tomatensauce, und Auberginenröllchen mit würziger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Auberginenscheiben auf jeder Seite mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
3
Auf ein Backblech legen und 10 Minuten beiseite stellen. Nach 10 Minuten mit Papiertüchern abtupfen, um die angesammelte Feuchtigkeit zu entfernen. In der Zwischenzeit Eier und Milch in einer Rührschüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
RührschüsselRührschüssel
4
Mischen Sie den Parmesankäse und die Weizenkeime, bis sie gleichmäßig vermischt sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WeizenkeimWeizenkeim
5
Tauchen Sie die getrockneten Auberginenscheiben in das Ei, lassen Sie überschüssiges Ei abtropfen und drücken Sie es dann in die Parmesankäsemischung, bis es auf beiden Seiten beschichtet ist. Schütteln Sie überschüssigen Parmesankäse vorsichtig ab und legen Sie die Auberginenscheiben auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Auberginenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
AubergineAubergine
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten zart und goldbraun backen. Während die Auberginenscheiben backen, kochen und rühren Sie die Tomatensauce und Cayennepfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind. Wenn die Aubergine fertig ist, gießen Sie die Sauce darüber und bestreuen Sie sie zum Servieren mit Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
CayennepfefferCayennepfeffer
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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