Eingelegte Garnelen Und Gurke Spears

Eingelegte Garnelen Und Gurke Spears
Eingelegte Garnelen und Gurkenspeere sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 29g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnelen, Zitronenschale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Garnelen auf Avocado-Mousse und leicht eingelegte Gurke mit Apfelsalat, Eingelegte Gurke, und Eingelegte Gurke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Knoblauch, Lorbeerblätter, Zitronenschale und Chilis vermischen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Decken Sie auf, fügen Sie das Salz hinzu und lassen Sie die Sole abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem kleinen Topf Zitronensaft und Zucker vermischen und bei starker Hitze kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Reduktion der Beizlösung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Garnelen und kochen für nur 1 Minute, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Ordnen Sie die Gurkenspeere an der Seite einer großen Glasschüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die Garnelen in die Mitte und bedecken Sie sie mit der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole
8
Legen Sie einen Teller direkt auf die Garnelen und Gurken und beschweren Sie ihn mit Konserven, um die Garnelen und Gurken unter Wasser zu halten. Abdecken und über Nacht kühlen. Garnelen und Gurken auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
GarneleGarnele
9
Machen Sie voraus: Die Garnelen und Gurken müssen über Nacht gekühlt und am nächsten Tag serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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