Knusprige Erdnussbutter verdünnt
Knusprige Erdnussbutter Thins könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 105 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Mehl, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Knusprige Erdnussbutter Stahl geschnitten Haferflocken + Happy National Peanut Day, Knusprige Erdnussbutter-Riegel, und Knusprige Erdnussbutter-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Aluminiumfolie mit einem 1-Zoll-Überhang auf allen Seiten auslegen. Sprühen Sie leicht mit Backspray.
Kombinieren Sie beide Mehle, Hafer, Weizenkeime, Chiasamen, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Kombinieren Sie die Erdnussbutter, braunen Zucker, Pflanzenöl und Eiweiß in einer anderen mittelgroßen Schüssel. Mit einem Handmixer cremig schlagen, ca.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie auf niedrig, bis eine nasse und sandige Mischung entsteht, die zusammenhält, wenn sie gequetscht wird. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und in eine gleichmäßige Schicht drücken.
Backen Sie bis golden, 25 bis 30 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Mit der Schokolade beträufeln.
Lassen Sie die Schokolade aushärten und brechen in achtzehn 2-Zoll-sogar Stücke.