Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knusprige Falafel mit Joghurt-Dip. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Joghurt, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges Falafel-Hähnchen mit Joghurtsalat, Joghurt und Feta-Dip, und Falafel in Pita mit Joghurtsauce.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie die Kichererbsen, den Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
In eine große Schüssel geben und Schalotte, Kreuzkümmel, Pfefferflocken, 2/3 Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Petersilie und 1/2 Tasse Semmelbrösel hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brotkrumen
Petersilie
Schalotte
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rollen Sie in 16 Kugeln (etwa 2 Zoll im Durchmesser) und glätten Sie leicht, um Pasteten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Legen Sie die restlichen Semmelbrösel in eine Schüssel oder Schüssel. Tauchen Sie die Falafel-Pasteten in die geschlagenen Eier, rollen Sie dann die Semmelbrösel ein und beschichten Sie sie gleichmäßig.Dip zubereiten: Joghurt und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mit dem restlichen Knoblauch, Salz und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Ei
Rollen
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut mischen. Abdecken und beiseite stellen.
6
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie 8 der Kichererbsenpasteten in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Fügen Sie gegebenenfalls das restliche Öl hinzu und kochen Sie die restlichen Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Drain.
11
Servieren mit dem Joghurt-dip. Wenn Sie nicht Haben... im Laden gekaufte Brotkrumen, machen Sie frische in einer Küchenmaschine. Eine Scheibe Brot ergibt etwa 1/2 Tasse Krümel.