Knusprige Fischfinger mit Jalapeno Ranch Salat

Knusprige Fischfinger mit Jalapeno Ranch Salat
Knusprige Fischfinger mit Jalapeno Ranch Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Wenn Sie Salat, öl, jalapeã±o Paprika und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce, Knusprige Fischfinger, und Knusprige Fischtacos mit Jalapeño-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 15x10x1-Zoll-Backform mit Folie. Gleichmäßig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Fisch in 3x1-Zoll-Streifen schneiden. Mit Wasser anfeuchten, dann gleichmäßig mit Beschichtungsmischung bestreichen. In vorbereiteter Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen bei 218° 12 bis 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Dressing, Jalapeno-Paprika, Koriander und Limettensaft in Mixer oder Küchenmaschinenbehälter geben; abdecken. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Werfen Sie Grüns und Tomaten in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1/2 der Dressingmischung hinzufügen; leicht mischen. Top mit gebackenen Fischfingern; mit restlicher Dressingmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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