Knusprige Fischstäbchen mit Karotten-Apfel-Slaw

Knusprige Fischstäbchen mit Karotten-Apfel-Slaw
Knusprige Fischstäbchen mit Karotten-Apfel-Slaw ist ein pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Tartarsauce, koscherem Salz, Honigsenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Old Bay-gewürzte Fischstäbchen mit cremiger Selleriewurzel und Karottenkraut, Knusprige Fischstäbchen, und Knusprige Fischstäbchen mit Tartarsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Maismehl auf separate Blätter Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Eiweiß, Salz und scharfe Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Fischstäbchen zuerst in Mehl ausbaggern (überschüssiges Abklopfen), dann in Eimischung, dann in Maismehl, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Sticks auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech (zur einfachen Reinigung).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es plätschert. In 2 Chargen, kochen Fischstäbchen bis goldbraun und undurchsichtig, 4 bis 5 Minuten, drehen Stöcke auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer zu einem Rost und warm halten im Ofen beim Kochen zweite Charge.Slaw: In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Schalotten, Zitronensaft und Estragon verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Fügen Sie Äpfel, Karotten und Preiselbeeren hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KarotteKarotte
ApfelApfel
8
Honig-Senf-Tartarsauce mischen und mit Fischstäbchen und Slaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
SenfSenf
HonigHonig
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in11 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
Magazin