Knusprige Fischstäbchen mit Karotten-Apfel-Slaw ist ein pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Tartarsauce, koscherem Salz, Honigsenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Old Bay-gewürzte Fischstäbchen mit cremiger Selleriewurzel und Karottenkraut, Knusprige Fischstäbchen, und Knusprige Fischstäbchen mit Tartarsauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl und Maismehl auf separate Blätter Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
3
Eiweiß, Salz und scharfe Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Fischstäbchen zuerst in Mehl ausbaggern (überschüssiges Abklopfen), dann in Eimischung, dann in Maismehl, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Eiweiß
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Fisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Legen Sie die Sticks auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech (zur einfachen Reinigung).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es plätschert. In 2 Chargen, kochen Fischstäbchen bis goldbraun und undurchsichtig, 4 bis 5 Minuten, drehen Stöcke auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Transfer zu einem Rost und warm halten im Ofen beim Kochen zweite Charge.Slaw: In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Schalotten, Zitronensaft und Estragon verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Schalotte
Estragon
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Schneebesen
Schüssel
Backofen
7
Fügen Sie Äpfel, Karotten und Preiselbeeren hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Karotte
Apfel
8
Honig-Senf-Tartarsauce mischen und mit Fischstäbchen und Slaw servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.