Knusprige Garnelentörtchen
Dieses pescatarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Frischkäseaufstrich, Fillo-Muscheln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Garnelen-Törtchen, Garnelen-Törtchen, und Curry-Garnelen-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Fillo-Schalen auf ein nicht gefettetes großes Backblech.
Frischkäse umrühren, um weich zu werden. Löffel 1 Teelöffel Frischkäse in jede Schale. Top jeweils mit 1 Garnelen.
Backen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis Frischkäse weich ist.
Vom Backblech nehmen; auf Servierplatte legen. Top jeweils mit 1/2 Teelöffel Pflaumensauce und Limettenschale.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.