Knusprige Karamell-Torte
Knusprige Karamell-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 416 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Ei, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 22%. Versuchen Joghurt-Torte mit Haferkruste und knusprigem Hafer-Topping, Kochen Sie das Buch: Knusprige und puddingige Pfirsichtorte, und Knusprige Karamell Munch Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie mit einem Holzlöffel 14 Esslöffel Butter in einer Schüssel, bis sie leicht und flauschig sind. Nüsse und Zucker in einer Küchenmaschine mahlen und in die Butter mischen. In Ei schlagen.
Fügen Sie beide Mehle hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Sammeln Sie Teig zu einer Kugel und glätten Sie ihn zu einer Scheibe. In Plastik einwickeln; 2 Stunden kühlen.
Teig zu einem 15-Zoll-Kreis zwischen zwei Kunststoffplatten ausrollen.
Entfernen Sie die obere Plastikfolie und geben Sie den Teig in eine 11-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken sie in pan, und trim kanten.
15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Teig mit Folie auslegen und Folie mit getrockneten Bohnen füllen (dient als Gewicht, damit die Kruste ihre Form behält).
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 15 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 20 Minuten. Cool.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis die Mischung eine tiefe Bernsteinfarbe hat, etwa 15 Minuten.
Bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer nassen Bürste ab und wirbeln Sie gelegentlich.
Vom Herd nehmen. Nach und nach 1 1/4 Tassen Sahne einrühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Füllung in Kruste gießen.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) bis füllung blasen und verdickt, über 30 minuten. Die Füllung wird wackelig sein. Cool. Chill bis zum Set, ca.
Kombinieren Sie in einem schweren kleinen Topf 3/4 Tasse Sahne, Schokolade, 3 Esslöffel Butter und Maissirup. Bei schwacher Hitze kochen und glatt rühren.
Über gekühlte Füllung gießen. Chill Torte bis fest, ca.
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.