Knusprige Kartoffeln mit gerösteter Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Chilisauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. uper. Versuchen Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise, Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise, und Knusprige Quinoa-Kuchen mit gerösteter Paprika-Cashew-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze, fügen Sie die Kartoffeln und Deckel mit Wasser von 1-Zoll. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann eine Prise Salz hinzufügen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht zart ist, aber nicht leicht von einer Gabel gestochen wird, etwa 10 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf ein Backblech legen, um sie vollständig abzukühlen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie die Kartoffeln hinzu, würzen Sie mit Salz und lassen Sie sie in Ruhe, damit sich eine Kruste bildet, etwa 5 Minuten. Sobald sich eine Kruste auf dem Boden bildet, werfen Sie die Kartoffeln oder drehen Sie sie mit einem Spatel um und lassen Sie sie auf der anderen Seite etwa 2 bis 3 Minuten länger knusprig werden.
Die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben.
Servieren Sie beträufelt mit gerösteter Paprika-Sauce.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Pfefferkörner auf ein Backblech legen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit einer gesunden Prise Salz würzen.
Mischen Sie mit Ihren Händen, um das Gemüse vollständig zu bestreichen, und ordnen Sie die Paprika mit der Hautseite nach oben an, damit sich Knoblauch und Pfefferkörner unter dem Hohlraum der Paprikahälften verstecken können. Braten Sie, bis die Haut der Paprika zu schwärzen beginnt und Pucker, etwa 25 bis 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort alle Zutaten und Rückstände vom Backblech in eine Schüssel geben und schnell mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie die Paprika etwa 5 Minuten dämpfen.
Entfernen Sie die Pfefferhälften und entfernen Sie mit den Fingern die Haut, indem Sie sie vorsichtig abreißen und abziehen, und geben Sie die geschälten Paprikaschoten in die Schüssel zurück.
Die Mischung zusammen mit der Chilisauce in einen Mixer geben. Puls leicht bis fast glatt, aber immer noch mit einer leichten Textur. Mit Salz abschmecken und in eine kleine Schüssel geben.