Knusprige Kartoffelspalten mit Kaviar
Knusprige Kartoffelspalten mit Kaviar ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lachskaviar, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 21%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kartoffelpuffer mit Kaviar, Kartoffel Blini mit Kaviar, und Jo Jo Kartoffelspalten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kaviar abspülen und abtropfen lassen; in eine kleine Schüssel geben. Fest abdecken und abkühlen lassen.
Kartoffeln schälen und zerkleinern, schnell arbeiten, um eine Bräunung zu verhindern; in eine Schüssel geben.
Zitronensaft und Salz hinzufügen; gut werfen. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap, drücken direkt auf kartoffel mischung. Butter in einer 10 "ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig an den Rändern. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder nur bis die Ränder anfangen zu bräunen (nicht umrühren).
Legen Sie die Pfanne auf das obere Backblech im Ofen; Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis die Kartoffel golden und knusprig auf dem Boden ist.
Kartoffel auf Schneidebrett wenden; in 8 Keile schneiden.
Keile auf Servierteller legen; mit saurer Sahne bestreuen. Top mit Kaviar.
Garnieren, falls gewünscht.
Make-Ahead: Kartoffeln einen Tag im Voraus zerkleinern; zum Abdecken in kaltes Wasser legen. Abdecken und abkühlen lassen. Wenn Sie fertig sind zu kochen, spülen Kartoffel; Drücken Sie zwischen Papiertüchern überschüssiges Wasser zu entfernen. Zitronensaft und Salz einfüllen. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen lassen.
Bei 450 30 Minuten backen. Kaviar kurz vor dem Servieren abspülen, abtropfen lassen und abkühlen lassen, um die Feuchtigkeit zu speichern.