Knusprige Kartoffelspalten mit Kaviar

Knusprige Kartoffelspalten mit Kaviar
Knusprige Kartoffelspalten mit Kaviar ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lachskaviar, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 21%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kartoffelpuffer mit Kaviar, Kartoffel Blini mit Kaviar, und Jo Jo Kartoffelspalten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaviar abspülen und abtropfen lassen; in eine kleine Schüssel geben. Fest abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kartoffeln schälen und zerkleinern, schnell arbeiten, um eine Bräunung zu verhindern; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zitronensaft und Salz hinzufügen; gut werfen. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap, drücken direkt auf kartoffel mischung. Butter in einer 10 "ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KartoffelKartoffel
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig an den Rändern. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder nur bis die Ränder anfangen zu bräunen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die Pfanne auf das obere Backblech im Ofen; Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis die Kartoffel golden und knusprig auf dem Boden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Kartoffel auf Schneidebrett wenden; in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Keile auf Servierteller legen; mit saurer Sahne bestreuen. Top mit Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KaviarKaviar
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Make-Ahead: Kartoffeln einen Tag im Voraus zerkleinern; zum Abdecken in kaltes Wasser legen. Abdecken und abkühlen lassen. Wenn Sie fertig sind zu kochen, spülen Kartoffel; Drücken Sie zwischen Papiertüchern überschüssiges Wasser zu entfernen. Zitronensaft und Salz einfüllen. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Bei 450 30 Minuten backen. Kaviar kurz vor dem Servieren abspülen, abtropfen lassen und abkühlen lassen, um die Feuchtigkeit zu speichern.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin