Knusprige Kartoffelwürfel
Das Rezept für knusprige Kartoffelwürfel ist in ca. 45 Minuten zubereitet. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 346 Kalorien . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 4 Personen und kostet 54 Cent pro Portion . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblatt, Thymian, Majoran und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie knusprige Kartoffelwürfel , knusprige Tofuwürfel mit Mango und Avocado und Ranch-Kartoffelwürfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Salz, Thymian, Majoran und Pfeffer vermischen.
Kartoffeln hinzufügen; Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, um ihn zu beschichten.
Butter in eine 13-Zoll-Schale gießen. x 9 Zoll. Backform; Den Knoblauch unterrühren.
Kartoffeln und Lorbeerblatt hinzufügen.
Abdecken und 20 Minuten bei 450° backen. Aufdecken und umrühren; 15–20 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt und zart sind. Lorbeerblatt wegwerfen.