Knusprige Kekse mit gemischten Belägen: Taralli Misti
Knusprige Kekse mit gemischten Belägen: Taralli Misti könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 392 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 94 cent pro Portion. Geh in den Laden und hol dir Rosmarinblätter, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gemischte Crostini: Crostini Misti, Knusprige Zimtkekse, und Zitronen-Thymian-Kekse mit gemischten Beeren und Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Wein, Salz und Öl in einer großen Schüssel zu einem weichen Teig vermischen. Auf ein bemehltes Brett legen und leicht kneten, bis der Teig zusammenhält. Kann 10 Minuten mit einem Handtuch oder einer Plastikfolie abgedeckt ruhen, bevor es zu Seilen gerollt wird.
Rollen Sie Teigstücke zu einem 1/4 Zoll dicken Seil, schneiden Sie es in 4 Zoll lange Stücke und formen Sie aus jeder 4 Zoll Länge O-förmige Donuts.
Den Backofen auf 340 Grad F vorheizen.
In einem mittelgroßen Nudeltopf 4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Lassen Sie jeden Donut 25 Sekunden lang in das kochende Wasser fallen, entfernen Sie ihn mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie ihn auf ein gefettetes Backblech.
Backen Sie für 1/2 Stunde oder länger für die gewünschte Textur und Gargrad. Während die Krapfen noch heiß sind, tauchen Sie jeden in den Pfeffer, den Pecorino oder eine Mischung aus Mandeln und Rosmarin und lassen Sie ihn abkühlen.