Knusprige Kokosnussgarnelen mit süßer roter Chilisauce

Knusprige Kokosnussgarnelen mit süßer roter Chilisauce
Das Rezept knusprige Kokosnussgarnelen mit süßer roter Chilisauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 488 Kalorien, 50g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiweiß, Chilisauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 95 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Knusprig gebackene Kokosnuss-Zwiebelringe mit süßer Chilisauce, Kokosgarnelen mit süßer Chilisauce, und Gebackene Kokosnussgarnelen mit cremiger süßer Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke, Salz und Cayennepfeffer in einen großen Zip-Lock-Beutel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
2
Die Garnelen in den Beutel geben, verschließen und schütteln, um gleichmäßig zu beschichten. Beiseite.Mit einer Gabel das Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kokosnuss und Zucker in eine große flache Schüssel oder Tortenschale geben und gut mischen.Halten Sie jede Garnele am Schwanz, schütteln Sie überschüssige Maisstärke ab, tauchen Sie sie in das Eiweiß (lassen Sie den Überschuss abtropfen), dann baggern Sie die Kokosnussmischung ein und wenden Sie sie gleichmäßig an (wenn der Zucker etwas auf den Boden der Schüssel fällt, bewegen Sie die Garnelen herum, damit sie sowohl mit Zucker als auch mit Kokosnuss überzogen werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
TauchenTauchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Garnelen in einer Schicht auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind. Dies kann mehrere Stunden im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie genug Öl in eine große Antihaftpfanne, um eine Tiefe von Zoll zu erreichen; bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Um zu testen, ob das Öl heiß genug ist, verwenden Sie eine Zange, um eine Garnele am Schwanz zu halten, und tauchen Sie sie in Öl ein; Wenn es brutzelt und knistert, ist es fertig. In Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, die Garnelen in das heiße Öl geben und einmal braten, bis sie goldbraun sind. Es sollte zwischen 40-60 Sekunden pro Seite dauern; Wenn die Garnelen zu schnell bräunen, drehen Sie die Hitze etwas herunter. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Garnelen zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller zu geben. Die Garnelen auf einer Platte anrichten und mit der süßen roten Chilisauce servieren.Hinweis: Ich verwende gerne ungesüßte Kokosnuss und füge Zucker hinzu, im Gegensatz zu gesüßter Kokosnussflocken, weil es gesünder ist, viel einfacher zu verarbeiten ist und dem Gericht eine großartige Textur verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Geschredderte KokosnussUngesüßte Geschredderte Kokosnuss
Gesüßte KokosflockenGesüßte Kokosflocken
- Chili-sauce- Chili-sauce
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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