Knusprige Käsekartoffeln
Knusprige Käsekartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 63 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 221 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Knusprige Süßkartoffeln, Knusprige gratinierte Kartoffeln, und Knuspriges Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Kartoffeln hinzufügen und gut mischen.
Verteilt in einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Käse und Cornflakes mischen; über Kartoffeln streuen.
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Schnittlauch bestreuen.