Knusprige Käsekartoffeln

Knusprige Käsekartoffeln
Knusprige Käsekartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 63 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 221 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Knusprige Süßkartoffeln, Knusprige gratinierte Kartoffeln, und Knuspriges Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Kartoffeln hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
3
Verteilt in einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
4
Käse und Cornflakes mischen; über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
6
Auf Wunsch mit zusätzlichem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin