Das Rezept knusprige Latkes mit Hühnerconfit und Eiern könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelbutter, Backpulver, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. ut. Versuchen Crisp Huhn Confit, Kartoffel Latkes Eier Benedikt, und Toast mit grünem Knoblauchconfit und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und reiben. "Verwenden Sie für keine der beiden eine Küchenmaschine", sagt Jasinski. "Zu viel Wasser wird herauskommen und es wird ein Chaos sein."
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mischen Sie geriebene Kartoffeln mit Zwiebeln, lassen Sie sie dann etwa 5 Minuten lang in einem Sieb gut abtropfen und drücken Sie gelegentlich, um Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Schale, Saft und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Saft
4
2 Eier, Paniermehl, 1 1/2 TL verquirlen. salz, Backpulver und eine Prise Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brotkrumen
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die abgetropfte Kartoffelmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Backofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Hitze 2 El. fett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Form Mischung in Pasteten, mit etwa 1/4 Tasse der Mischung für jede, sanft quetschen, um überschüssige Flüssigkeit zu vertreiben. "Sie möchten nicht den ganzen Geschmack herausdrücken." Fry Pasteten, wie Sie sie formen, arbeiten in Chargen von
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 2 El. fett pro zusätzliche Charge und kochen Pasteten bis tief goldbraun, Drehen einmal, 5 bis 7 Minuten pro Charge. "Sie können sie vorsichtig mit einem Spatel drücken, um sie noch dünner zu machen, damit sie durchgehend knusprig werden."
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Übertragen Sie die Latkes auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, bis alle gebraten sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
10
In der Zwischenzeit kochen Sie 8 Eier nach Belieben - gebraten, Rührei, sogar pochiert. Warmes Hühnerconfit in der Mikrowelle (oder in der Pfanne mit Eiern). Legen Sie 2 Eier auf jeden der vier Teller und legen Sie 3 Latkes daneben. Bedecken Sie jeden Latke mit Sauerrahmmischung, 1/4 Tasse erwärmtem Confit, einem kleinen Löffel Birnenkonserven und einer Prise Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Konserven
Ganzes Huhn
Petersilie
Ei
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Pfanne
11
Zubereitung: Sauerrahm-Mischung, 1 Tag, gekühlt; Latkes, mehrere Stunden (vor dem Servieren im Ofen neu grillen).