Knusprige Maismehl-Speck-Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Speck, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Speck und Cheddar Maismehlwaffeln, Ziegenkäse mit Feigengeschmack, Maismehl und Speckwaffeln, und Maismehl-Kräuterwaffeln mit Spiegeleiern und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Transfer zu Papiertüchern. Speck zerbröckeln.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Buttermilch, Eier und 3 Esslöffel Ahornsirup in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Fügen Sie Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten hinzu; rühren Sie einfach, bis gemischt. 1/4 Tasse geschmolzene Butter und zerbröckelten Speck unterheben.
Waffeleisen Vorheizen (mittlere Hitze). Waffeleisen leicht mit geschmolzener Butter bestreichen oder mit Antihaftspray besprühen. Arbeiten in chargen, löffel teig auf heiße waffeleisen, verbreitung gleichmäßig über grid. Schließen waffeleisen und kochen, bis waffel ist braun, knusprig, und set, über 6 minuten, je nach art der waffeleisen.
Waffeln auf Teller geben.
Mit Ahornsirup servieren.