Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Speck, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Speck und Cheddar Maismehlwaffeln, Ziegenkäse mit Feigengeschmack, Maismehl und Speckwaffeln, und Maismehl-Kräuterwaffeln mit Spiegeleiern und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer zu Papiertüchern. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Buttermilch, Eier und 3 Esslöffel Ahornsirup in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten hinzu; rühren Sie einfach, bis gemischt. 1/4 Tasse geschmolzene Butter und zerbröckelten Speck unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Buttermilch
Butter
6
Waffeleisen Vorheizen (mittlere Hitze). Waffeleisen leicht mit geschmolzener Butter bestreichen oder mit Antihaftspray besprühen. Arbeiten in chargen, löffel teig auf heiße waffeleisen, verbreitung gleichmäßig über grid. Schließen waffeleisen und kochen, bis waffel ist braun, knusprig, und set, über 6 minuten, je nach art der waffeleisen.