Knusprige Monsterkrallen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind Monster Claws with Dip Sauce , Monster Brains {Halloween Monster Blog Party} und Bear Claws .
Anweisungen
Gelbe Paprika in 15 Dreiecke schneiden; beiseite legen. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl und 2 Teelöffel Cajun-Gewürz vermengen.
Eier in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel die Cornflakes-Krümel, die Frühlingszwiebeln und die restlichen Cajun-Gewürze vermischen.
Legen Sie ein paar Hähnchenstücke in die Tüte. verschließen und zum Beschichten schütteln. Erst in die Eier tauchen, dann in die Krümelmischung.
Auf ein gefettetes Backblech legen. Wiederholen.
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis der Saft klar wird.
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz in ein Ende jedes Hähnchenstreifens; Jeweils ein Paprikadreieck hineinstecken.
Mit Barbecuesauce servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.