Knusprige Polenta mit Salbei und geräuchertem Gouda

Knusprige Polenta mit Salbei und geräuchertem Gouda
Das Rezept Knusprige Polenta mit Salbei und geräuchertem Gouda kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 40 Minuten. Diese Beilage hat 257 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Maismehl, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knuspriger Grünkohl BLT Croque Madame mit geräuchertem Gouda + Avocado, Einfache Kekse aus Goudan und Salbei, und Geräuchertes Gouda-Fondue.

Anweisungen

1
Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen; Maismehl langsam unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen und rühren, bis Maismehl das gesamte Wasser aufnimmt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 2 Esslöffel Butter, Salbei und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
SalbeiSalbei
3
Gouda-Käse hinzufügen; zum Einarbeiten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GoudaGouda
4
Polenta in einen Kuchenteller gießen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest und gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
5
Polenta in Keile oder Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
6
2 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Polentastücke knusprig und durchgewärmt kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin